网络与信息中心召开2017年工作务虚会

 

2月22日,网络与信息中心组织召开2017年工作务虚会和安全工作专题会议。会议由网络与信息中心主任崔然主持,网络与信息中心全体科室负责人参加了会议。
崔然主任传达了周东华副校长对信息化工作的相关要求,认真分析当前信息安全工作面临的形势,深入查摆信息化工作中存在的问题和不足,全面分析问题不足产生的根源。崔然主任肯定了各科室2016年的工作成绩,指出了工作存在的问题,并提出了2017年新学期“十三五规划”信息化工作的任务。
网信中心副主任吴宁传达了山东省委高校工委、教育厅《关于做好2017年春季开学前后全省教育系统安全稳定工作的通知》(鲁教安字〔2017〕1号)精神和学校有关文件的要求,他强调中心全体职工要重视安全工作,明确职责范围,及时排除安全隐患,同时要规范办公、机房等场所。
会后,网信中心对学生机房、中心机房、仓库、多媒体教室、精品课程录制教室、各楼宇配电间、各部门办公室等区域进行了全面彻底的安全大检查。中心领导班子成员、各科室负责人参加了本次检查。(通讯员:张彬  责编:曲祥雯  摄影:韩伟)

 

更新时间:2017-03-02 点击 263


综合信息
网信中心就进一步加强网络安全管理召开专项会议 17-09-20
学校召开信息化工作会议 研究推进数字化、智慧化校园建设 17-06-16
网信中心启动网络安全突发事件应急预案 17-05-17
网信中心党支部党员召开集中理论学习会议 17-03-29
网络与信息中心召开2016年教职工年度考核述职会 17-03-28
网络与信息中心召开组织生活会 17-03-08
网络与信息中心召开全体教职工大会 17-03-02
网络与信息中心召开2017年工作务虚会 17-02-23
网信中心党支部集中学习《准则》和《条例》 16-12-15
网络与信息中心各部门工作职责 16-12-01
网信中心党支部集中学习十八届六中全会精神 16-11-09
网信中心党支部“两学一做”学习测试顺利完成 16-11-01
MORE..
相关新闻