土木工程专业评估(认证)专家现场考查网络与信息中心

【来源:    | 发布日期:2019-11-22   | 点击:  】

522日,由北京交通大学魏庆朝教授担任组长,中国建筑科学研究院王翠坤教授级高级工程师、北京市市政工程设计研究总院张宏远教授级高级工程师、东南大学邱洪兴教授、华南理工大学季静教授担任专家的住房和城乡建设部高等教育土木工程专业评估(认证)委员会专家组进驻山东科技大学,对土木工程专业开展专业评估(认证)现场考查工作。

见面会结束后,在张英杰的陪同下,专家组来到土木工程实验中心、测量实验室、网络信息中心等处实地考查,全面了解学校与本科人才培养相关的教学设施等情况。

上一条:校党委书记罗公利看望慰问网信办春节期间坚守工作岗位的职工
下一条:网络与信息中心召开我校网络安全等级保护测评项目启动会